Sabtu, 14 Januari 2017

Review : Passengers, Arrival, A Gift dan The Girl On The Train


Udah 2 minggu kayaknya belum nulis review film lagi di blog, nih. Sekarang saatnya gue untuk membahas beberapa judul film yang sudah gue tonton dari awal bulan sampai pertengahan bulan ini dalam satu postingan. Bulan ini sebenernya gue banyak banget nonton film tapi ada beberapa film yang gue rasa oke lah buat di review dan ada beberapa yang kayaknya gak usah di review. Kali ini gue akan mereview secara singkat Passengers, Arrival, A Gift, dan The Girl On The Train.

Kamis, 05 Januari 2017

Feature : 60 Tahun Astra


                                         Astra, Towards Pride Of The Nation

Jumat, 23 September 2016

Review : Sully (2016)

Everything is unprecedented until it happens for the first time. - Chelsey "Sully" Sullenberger